出汁に玉子が混ざってるって初めて聞いたかも…
玉子って自分で混ぜる楽しみがいいのにな~って思うんですけど。
つぶすタイミングや混ぜ具合とか。
ちょっと残念でしたね。
そう!
まさにそこなんですよ!!
あの「混ぜる楽しみ」がないのはつらい。・゚・(ノД`)・゚・。
サービスなのか、こだわりなのか
よくわかんないけど・・・
店の方針なのかな?
私も玉子は自分で混ぜた~~い!!
あの、溶けかけたトコがいいのにね♪
あ~。
うどん食べたい。
今日のお昼は うどんだな( ̄∇+ ̄)v
へ~そんなところにうどん屋なんかありましたっけ?
今度じっくりのぞいてみよう・・・
美味しいかどうか試してみよう。
自分で混ぜたいですよね~
気がきいてるのかきいていないのか・・・
今日も店の前通ったけど、空いてました( ̄ー ̄)
違和感…
もしかして冷凍うどんのあの堅い感じなのでしょうか…
歯ごたえたっぷりって感じの。
混ぜてある卵といい、本場の讃岐に怒られそうですね(;゜Д゜)
警察のすぐ近くね(#^.^#)
ぜひ冷静な目(口)で判断ください。
でっかい看板でてますよ☆
いやっ
冷凍うどんではないですね!
店で打ってる感はあります。
ただ・・・
なんか違う(笑)
出汁は天然じゃない感じはありました。
(個人的な感想です)
イマイチだったんですね。そうなんですね
私は今日、とんかつ食べましたよ。
ロースかつラブです
あくまで個人的感想ですが・・・
そういう事です(;・∀・)
あ、とんかつ食べたんや(#^.^#)
昨日記事が大きく(多少)影響したかな(笑)