野菜はよく火が通ってるほうが好きです。
ホントは酢豚は野菜なしで豚だけでもいいけど(笑)
昔ながらの中華料理屋さんなんですね。
麻婆豆腐がどんなんかも気になります…
次回も期待してます!
よく火が通ってこその中華ですよね。
(たまに生ちゃう?みたいなお店もありますから)
豚だけでいいって、また大胆な(#^.^#)
すんごい歴史を感じるお店です。
麻婆豆腐も食べたくて悩んだんやけど・・・
次回期待了解(`・ω・´)ゞ
パイン入ってたぁ??
酢豚・・・豚肉を上げるのが面倒で
らん家ではほとんど食卓に上がらない一品♡
私も外食すると 酢豚頼むよ~~
(↑ヲイ。自分で作れよ☆)
おいしそう。
ダレもいない 夜のお店・・・・
ソコに1人ビールを傾ける 単身赴任の男・・・。
いいねえ~~。
東野圭吾張りのストーリーが生まれそうです
龍園に行ったのはガキの頃だったかなぁ?あとはロータリー近くの太湖。こちらも30年位はやってるかと。水曜日休みだけど。
パイン、なかったです
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
そうやったね。
酢豚にはパインよね。・゚・(ノД`)・゚・。
東野圭吾のストーリー
・・・
この店で一人さびしく殺されるなら
いっそ豊岡駅で刺してほしい(;・∀・)
ってくらい寂しい店でした(#^.^#)
お店に入って、誰もいないとなんだかギクっとした感じになります(´∀`;)
何も悪いことしてないのにね。
そんなに美味しいのですか~(*´ω`*)
流石は老舗、ですね。夜に人が入らないのが不思議ですよ。
やはり老舗なんですね・・・
太湖はまだしらないです。
チャレンジしてみます!
但馬では、結構「ギクッ」とすることが多いです(笑)
夜は人通りが少ない街ですから
昼間も多くはないけど(#^.^#)