お、お、お肉~
但馬牛なんですか?
センマイは見た目が苦手で食べたことがありません…
あ~どれもおいしそう!
焼肉食べたくなってきたじゃないですかー
看板に「但馬牛」とはでてませんでした。
値段からいうと、但馬牛ブランドではないように思います。
(正直、よくわかんない(;・∀・))
でも、お肉を見る「目」があるんでしょうね☆
センマイ、見た目と食感はかなり違います。
おいしいですよ(#^.^#)
なおきさん、渋いところにいかれましたね~
私もこのお店大好きです。肉を見る目、熟成のさせ方がいいのでしょうね。ホルモンもした処理がいいのでしょうか。
値段は安いけど本当に満足できます。豊岡で一番好きな焼肉店です。
私はこのところの大盛りオムライスでズボンがきつくなってきたのでダイエットを始めました。
暫くしてからまたお邪魔したいと思っています!
但馬牛なんじゃないの?
だって 新鮮で ものが違うんでしょ?
Aランク落ちくらいのなのかなぁ?
ううううううううううううううううううううううう。
おいしい牛肉食べたくなった。
さいきん らん家ではチキンが続いてます。
毎日楽しみに拝見させて頂いてます。
トミは昔(40年ほど前に)よく父親に連れてもらいました。懐かしく思います。くれぐれも、痛風にご注意を!私は2回痛風になり、もうこりごりです。
地元では有名みたいですね(#^.^#)
「熟成のさせ方」かぁ・・・
そうかもです。
めちゃめちゃおいしかったです☆
この仕事・・・いやブログを続ける限り
ダイエットは厳しいですね(笑)
でも但馬牛使ってたら
「但馬牛」って看板に書くでしょ(^_^;)
お店自体観光客向けというより
地元の人向けって感じなので
「安くてうまい牛肉」
を追い求めてるのかもしれません。
チキンのほうが体にいいやん(#^.^#)
はじめまして(#^.^#)
ありがとうございます。
40年前ですか( ゚∀゚)・∵.
すごい歴史のあるお店なんですね☆
ほんと美味しかったです。
尿酸値が高めなので、そろそろ痛風でるのかなぁ・・・
出たらブログで報告します(笑)
きゃーきゃーきゃー
肉にくー!!ホルモン大好きなんですよー
子供のころにもホルモン焼きやさんがあって
ホルモン焼きの匂いのおいしそうさは
たまりませんよね
すごい声援( ゚∀゚)・∵.
俺にじゃなくお肉に(笑)
ホルモン、おいしいですよね☆
「赤い肉」だけじゃなく「白いもの」も食べてこその
焼き肉ですからね(#^.^#)