そう言われてみれば出石そば食べて大根おろしが付いてたところってないかも…
(私が食べたお店は数件ですけど)
いろんなお店があるから使い分けですね(笑)
あっさりと蕎麦が食べたくなってきました。
大根おろしがついてれば
ぜひ勇気をもって入れてみてください(#^.^#)
意外とおいしいです☆
出石そばは店数が多すぎて、
正直味の違いはわかりません(笑)
ただ正月食べ過ぎた胃にはいいですよ♪
人生で一回だけしか食べたことないです☆
出石には一回しか行ったことないからねえ。
関東はどちらかというとソバ文化で、関西はうどん文化のイメージ☆だな。
美味しいソバを食べるにはやっぱり そっちまで行かなきゃかなあ?
人生で1回は食べておくべきでしょうねぇ
蕎麦だけでなく皿・つゆの入れ物等
すべてで楽しむものですから☆
美味しいソバは但馬だけでなく
佐用か宍粟にもあったのでは??
でも但馬でお金落としてください(#^.^#)
お蕎麦おういしそうですね。
明日のランチはお蕎麦にしよう。
こうやって小さくだされるといつまでも
食べていそうです。
お財布くれるんですね。いいですね
この小皿で出されるのがまた魅力なんです(#^.^#)
たしかに、一気に食べるといくらでも入りそうですが
ちょっと時間置くとめっちゃお腹が張ってきます(;・∀・)
どこでやめるのかが難しいですよ(^_^)
お財布はどちらかというと巾着ですね。
大きさはタバコのひとまわりくらい大きい感じです☆