どれも食べたーーーーーい!
朝から写真みててツライですよ…
お造りも揚げものも美味しいのが伝わってきます。
アボカドって回転寿司のエビアボカドでしか食べた事ないんです(笑)
結構いろんな食べかたできるんですね~
今回はデジカメなの?超うまそーに写ってるよ♪
えびくんが ワタシにも「食べて♡」って言ってるのが分かるよ(・・言ってないって)
アボガド実は大好物です
スライスして わさび醤油つけて ご飯に乗っけて食べたら
「トロどんぶり」食べてるみたいだよ
やってみてね♪
実はこのお店、昨夜も行ってました(^_^;)
この記事には載せてませんけど、
食べログにはりつけた「しろえび」
抜群のおいしさでした。
ぜひリンク先からご覧ください☆
(宣伝 笑)
アボガド、回転寿司でも食べた事なかったんやけど
結構おいしいものなんですね∑(゚∀゚ノ)ノ
おかえり~♪
今回も携帯カメラです。
照明が明るいと、結構いい写真が撮れますね(自画自賛)
アボガド、確かにトロのようでした。
これが大好物とは、、、お目が高い☆
うわーうわーうわー
明日はお刺身にしようっ!!
ぜったい決めた。
アボガドね、私は好物なんですよー
まったりおいしいですよねー
まなみさんもアボガド好物ですか(#^.^#)
人気食材ですね~
刺身、毎日でもokですよ!
家計を考えなければ(;・∀・)
3年にわたる姫路での別荘生活に別れを告げ、但馬へ帰ってきました。気楽に外食してたのは過去の話になってしまいました。今はヨメの管理のもと慎ましい生活を送らせてもらっています。ああ、姫路の唐々鍋と塩焼肉食いてえ。不定期の更新しかできませんがブログ再開しております。良かったらまたのぞいてやってください。
おかえりなさい(#^.^#)
家に帰れるのは嬉しいけど
「外食」はたしかに減るでしょうね(^_^;)
俺も但馬にいる間に
存分にレポさせていただきます。