酔ってる写真はいつもと違ってて
素の感じが出てこれもいいですね!
おいしいお汁も最後まで飲めるのも
鴨の出汁がもったいなくないし食べてみたいです~
今日も雪だるまマークになってますね。
めちゃめちゃ寒そうですが乗り切ってください!
酔ってても
「外観」「店内」「メニュー」「料理」を撮ってる自分をほめたいです(笑)
鴨とネギの組み合わせは史上最強ですよ!
(ちょっと大袈裟)
雪だるまマーク、最初はかわいいんやけど
段々憎らしくなってきます(^_^;)
酔ってまでのレポ、
さすが グルメブロガー魂炸裂!!
しかも1300円(爆)
〆に炭水化物が欲しくなったとこに 「キター」な感じ よく分かりますww
さぞ 美味しかったでしょうね。
浮いてる脂に引かれるなおきさん さすがです(逃)
記憶半分の状態の中で
城崎温泉の夜という貴重な場を無駄にできません。
(どこまで真剣!?)
浮いてる脂こそわが人生です☆(笑)
出汁がいい色してますね~
お昼前に見るちゃいけませんねww
きゃーー!!ずるーい。
私は鴨が好物なんですよー。
鴨だもん。1300円よ。当然よー。
ああ、鴨食べたいです。むしょーに食べたいです!
つけ麺のようにつけて食べるので基本は濃い目です。
最後は出汁で薄めて飲み干す☆
最高です(´∀`)
あ、鴨好きなんですね!(^^)!
たしかに、鴨は高いですから
1,300円はアリなのかもです。
日常のランチには高いですが
城崎温泉の夜ですしね(´∀`)