半熟目玉焼が隠してあるなんて
嬉しくて泣かせますネww
でも食べだすと 中年にはコルステロールが高くて泣かせる=2度泣かせるメニューですね( ̄∇+ ̄)v
高血圧高脂血症のツレには食べさすのをためらうメニューですが 個人的には食べたい!(どっちやねん)
昨日の記事から早速とんかつ定食がきましたね~!!
ボリュームのすごさが伝わります。
そしてなおきさんの弱音(笑)
ほんま、聞いたことないかも知れませんねぇ
でも、それだけごっついということですね。
私も明日はトンカツの予定です!
かなりサプライズな演出の目玉焼きです☆
結構お腹が張ってきてからの玉子ですからね(^_^;)
ツレさんにはあっさりメニューを提供して
目の前で思い切り食べてあげるのはどうでしょう?(笑)
俺も高脂血症ですよ♪
(現代病です!)
昨日の記事から
きれいな流れで進んでるでしょ(#^.^#)
この日の体調が悪かったのか
最後まで食べるのに苦戦したのは久々です。
(白馬以来かな・・・)
明日とんかつなんですか!?
じゃ俺もとんかつにしようかなヽ(^o^)丿
(自殺行為・・・)
このボリュームは、私では、食べれません。
多分、食べれたとしても、夕食はいらないですね。
でも、とんかつ、美味しいですよね、なぜか、食堂のとんかつは、隠れた秘密の味があると思います。
となりのおさらぎさんも老舗ですね。
すごいのわかります?
写真下方に俺の膝が写ってるので
大体の感じはわかりますかね^_^;
食堂のとんかつって、飾りっけなく
でもお店毎の違いがあって奥深いです(#^.^#)
近々そちらも訪問予定です☆
わ!!あらあらおいしそう。ソースが結構濃い目ですね。
かなりうまそうです。いやいや950円でしょ。とんかつだもの
お手頃価格ですよ。
あははは、そっかー、確かに私も最近たくさんは食べれなくなりました。
それでも痩せないけどね
まぁ都会で分厚いとんかつ食べたら
1,000円は下りませんよね(^_^;)
食べれなくなった時点で食べるのをやめても痩せません。
なら食うしかないですね(´∀`)
とんかつですか^^。
なおきさんらしいというか、ブログ魂というか、
読者心理をわかっているというか・・・^^。
でも久しぶりにこんなビジュアルのとんかつを見たような気がしますね^^。
しかもソースが超たっぷり^^。
豊岡の和ちゃんは、素材本来の味を楽しむ(確かめる)ために、
あまりソース等はかけない派ですが、
このソースはあらかじめかけてあるんですかね?
今は全くと言っていいほど通ることのない、
この生田通りですが、老舗探訪もいいなぁ、なんて思ってしまいました^^。
このビジュアルのとんかつはなかなかないでしょ(#^.^#)
ソースはあらかじめかかってでてきます。
このソースがまた合うんですよ!
すりごまなんて不要です(笑)
生田通りも老舗っぽいお店、多いですよね(´∀`)