3日連続で魚のフライですね(笑)
揚げものが多いですけど、ホルモンの唐揚げが気になります!
カリッじゅわ~な感じですか?
食べて呑んで4000円だといいですね~
雨の中出張おつかれさまです!
また強く降る事もあるみたいですので
気をつけて行って帰ってきてください。
魚フライ
ストーリーとしての連続性がありますね(^O^)
牛小腸の唐揚げ
まさにカリじゅわ~です。
こんなん食うと、やはり豚より牛のほうがいいですね(^_^;)
雨、心配ですね。。。
開発おめでとう~
コレでアクセス数増えること間違いなしww
ヤッター!!
ちなみに メニューは老舗というより
若い感覚を生かしたとこと 昔ながらのメニューってかんじで
老若男女みんなにウケそうだねえ
で、
タルタルに50円払ったの?(爆)
オシャレで凝ったメニューが素敵ですね~。
これまた昔の職場のそばだしww
はじめまして。
『人気サイトランキング』と申します。
ご訪問いただければ幸いです。
この名前で元大関が頭に浮かぶのは、
豊岡の和ちゃんが昭和30年代生まれだからでしょうか^^;。
今回の飲み会で飲み物の写真が無いのは、
皆さん同じ飲み物だった、
もしくはビジュアル的に面白くなかったのでしょうか^^;。
メニューを見た感じでは若者向け、という感じですかね(揚げ物&肉系が多い)^^。
まさになおきさんにぴったり!?なお店ですね^^。
ところでこのポテトフライ、変わっていますね^^。
普通のスティック状の物は大きいサイズのじゃがいもをその形にカットしていますが、これは小さい物をいかしている!?。でも大きさが均等みたいだし・・・、ちょっと不明^^;。
この刺身のお皿&盛り付けにはちょっと納得がいかない豊岡の和ちゃんです^^;。
お腹が鳴りました(*・∀・*)!
とっても良さそうなお店ですね~!
揚げ物オンパレード!ビールが進みそうです(*´ω`*)
牛小腸の唐揚げがとても気になりますねー
あと揚げピザも…
今日飲みに行きたいなぁ…
やーん、ちょっと私がビビって自分のブログをいじりまわしてる間にw
おいしそうなものがいっぱい記事になってますね!!
うわっうわっって言いながら見ましたよ。
お刺身おいしそうですねー。これはきっとそうとう飲んだでしょう!!
最近
新店開発だらけでーすヽ(^o^)丿
でも思ったほどアクセス増えませんが(笑)
メニューは俺好みのものしか撮ってません☆
(ブロガーとして問題かも・・・)
今回は50円upなしのタルタル
ただそれだけで感動を覚えました(^O^)
うん。
このあたりですね(#^.^#)
このお店は当時はなかったと思います。
(別の名前)
いろいろ生まれ変わってますよ☆
一部は(笑)
???
あーいたかなー・・・
俺にとって大関は貴ノ花ですね(初代)
俺は昭和40年生まれです☆
(40年代とギリギリいえる・・・)
お酒、何枚かは撮ったんですが
料理写真が多かったのでボツにしました。。。
料理は普通の肴料理もありますよヽ(^o^)丿
俺が注文しなかっただけです(-_-;)
ポテトフライは
「セミの幼●みたい」ということで
ちょっと不評でしたね。。。
牛ホルモンじゃなく
牛小腸という名前だけで
注文したくなりますね(;´∀`)
たまにはブワーっと
飲まなあきませんね(´∀`)
俺もビビりながら写真撮ってるんですよー
(大嘘)
飲んでも写真撮る!って思いながら撮ると
酔いきれないですよ。
(嘘)
日付変わるまでぐらいしか飲んでないです。
(事実)