今日は会社の販促イベントがあり、顔だししたその帰り道、但馬で有名な
居酒屋「漁珍」で夕食をすませてきた。
まずは生中と、「造りの小盛り」(普通の盛り合わせだと1人で食べきれない)
旨い☆☆いか・サーモン・カンパチ・タコ・エび・まぐろ・・・
当日のお勧め商品が少しずつのってる。
この中でも1番のお勧めが
「ばい貝」(写真中央奥右)
コリコリしてて、あまり他では味わえない美味しさ。
追加で「香住鶴」熱燗と
「のどぐろの塩焼き」

のどぐろは赤むつとも言って高級魚
これがまたたまらなく旨い☆☆☆酔いも少しまわってきたため締めに
「香住鶴」のおかわりと「鳥雑炊」
この雑炊が、またたまらん☆☆☆☆
普通、雑炊のご飯食べたら汁は残ってないけど、
この店の雑炊はご飯少なめで汁たっぷり。
この汁が絶品☆☆☆☆☆めちゃめちゃ旨かったです(*^_^*)
大将も気さくな方で、一人で行ってもカウンターに座れれば
会話も弾み、楽しい食事ができます。
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